** 富士宮やきそばって。 | 澤田リサ オフィシャルブログ「子どもじゃないもん。」Powered by Ameba

澤田リサ オフィシャルブログ「子どもじゃないもん。」Powered by Ameba

澤田リサ オフィシャルブログ「子どもじゃないもん。」Powered by Ameba



こんにちの(♡´◡͐`♡)ノ

今日は暖かいねっ♪

photo:01




空も綺麗だし、最高だっ*\(^o^)/*♡


そういえば、こないだね
P.A.R.M.Sに向かってたら
発見したの!!!(°_°)

photo:02





じゃじゃーん♡!!
高まリサぴょんʕ•̀ω•́ʔ✧

でも、この方は富士宮出身では
なかったみたいです( ; ; )

少しお話して、とっても
優しい方でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ありがとうございました(・ω・)ノドキドキ


みんなは、富士宮やきそば知ってる?


富士宮やきそばの特徴は!

通常のやきそばとは製法や調理法、
使う食品が異なる点があり、
次の3つが挙げられる。

*富士宮やきそば専用の麺を使用する

*油かす(富士宮では「肉かす」と
呼ぶ)を使用する

*仕上げに削り粉をふりかける。


こーゆーことっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


photo:03





是非食べてみてねっドキドキビックリマーク




photo:04





**Risapyon**