高校時代の友達で、唯一(笑)連絡をとっているのが
みつばち
のオーナー、みのるくん
おまけ
巣鴨
3年目のミニシクラメン
みつばち
のオーナー、みのるくん小岩だから、自宅からはちょいと遠いけれど

ここのもんじゃは、間違いのない美味しさなので、ついつい行ってしまうのデス
オススメデス
オススメデス
有名人やテレビ取材も来ちゃうみたい

皆で、ワイワイ言いながら
たっくさん食べました

(いつもデスが
)
)煮込みカレー
カマンベールチーズ
ゆず胡椒
どれも、工夫がしてあって






いつも満席



また、行きたいと思います







おまけ
巣鴨めちゃくちゃ楽しかったですよ
ごま情報、しばしお待ちください
3年目のミニシクラメン今年もキテマス

こちらも、ぜひ後日



