今日は豚のかたまり肉を使って何作ろう??と、考えた結果
「サムギョプサル」に挑戦。
赤味噌➕コチジャン➕ごま油➕ハチミツでタレを作り、
豚のかたまり肉を5ミリ間隔で切って、焼きました。
冷蔵庫にあった野菜を下処理して、包んで食べてみました^_^。
ワカメスープも合わせて💕。
みーちゃんに
「どう??」
と聞いたら、タレの味変がほしいかな?と言われてしまう💦。
初めての調理だからわからんよね。
次はゴマだれとか追加かな??
今日は豚のかたまり肉を使って何作ろう??と、考えた結果
「サムギョプサル」に挑戦。
赤味噌➕コチジャン➕ごま油➕ハチミツでタレを作り、
豚のかたまり肉を5ミリ間隔で切って、焼きました。
冷蔵庫にあった野菜を下処理して、包んで食べてみました^_^。
ワカメスープも合わせて💕。
みーちゃんに
「どう??」
と聞いたら、タレの味変がほしいかな?と言われてしまう💦。
初めての調理だからわからんよね。
次はゴマだれとか追加かな??