料理研究家&スタイリストの青木由里子さんとレインボーヨガルームによるチーズ作りと月礼拝を楽しむ半日です。今回、月礼拝は私ヒロミが担当いたしますー❣️
vegeチーズ作りって何じゃい?!っという方のために、、由里子さんよりメッセージが届いてます(*^^*)
⚪️今回のvegeチーズについて⚪️
今回は、生のカシューナッツを乳酸菌で発酵させてつくる、ローフードスタイルのvegeチーズの簡単な作り方をシェアさせていただきます。*発酵前のチーズのもと
*発酵後のチーズのもとに、お好きなフレーバーで味を整えた完成系チーズ
の2種類をお持ち帰りいただきますので、ワークショップ後には、ご自宅にて完成したチーズをお楽しみいただけることはもちろん、発酵前のチーズの発酵の様子も観察していただけます。とくに、植物性のチーズを召し上がりたい方、栄養価の優れた生のナッツをおいしく召し上がりたい方、腸活してきれいに健康になりたい方へ、おすすめします。
3種vegeチーズのプチランチプレート付き
◯vegeチーズ3種類◯サラダ◯バゲット◯ドライフルーツ◯フレッシュハーブティーhttps://www.catch-the-wave.jp/おすすめイベント情報/