今日は農作業ウインク


畑で切った木や芋づるなどを焼きました。




せっかくなので、先日収穫したさつまいも🍠をアルミ箔に包んでもっていきましました。



ドラム缶焼却炉の中に芋を投入ビックリマーク


しばらくして取り出してみると、



もう少し焼いても良かったかな?


まあこんなもんでしょうかね?






すご〜〜くおいしい飛び出すハート


とても、甘い〜


皮が「パリッ」としていていいわ〜



やはり、レンジでチンして食べるよりも比べ物にならないくらい甘くなります。不思議?




実はもう一つ焼いていて、それは持ち帰りました。


こっちは焦がしましたガーン


焦げの下はホクホク??


ちょっと醜い姿驚き




まだ食べてないけどたぶんおいしいでしょう。


原価=10円ぐらいかな?




さつまいも🍠、まだ山のようにありますよ口笛


どうやって食べよう!?




以上ダッシュ