小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

あなたもオリジナルのタレ、ソースを開発してみませんか?


ラーメン




小ロット40Kg~製造承ります


※お問い合せお待ちしています




北野たれ蔵HP ↓↓↓


http://kitano-tarezoh.jimdo.com/




北野たれ蔵ネットショップ ↓↓↓


http://tarezoh.theshop.jp/

こんにちは!北野タレ蔵です!

ほんと、長いことブログ更新してませんでした!

言い訳ですが、忙しすぎて、ジジイの限界点に達してました。

今はというと、ラーメン屋さん開業のお手伝いさせていただいてまして、


カウンターを作るのを見てたり、


新品の厨房機器が納品されるのをみてたり、

と。

タレ蔵なんもやってないじゃないか!って言われそうですが、そんなことはなーーーい!

そこのお店にあう、みそ、しお、しょうゆラーメンのタレ作っているのです!

お客さんがいっぱい来ることを願いながら!

こんにちは!北野タレ蔵です。

おかげさまで、仕事も忙しく出張ばかりで、ブログサボってました。

朝ランも怠けていたので、久しぶりに朝ランしました。

朝は、もうすっかり寒くジジイにはなかなか厳しい季節となりました。


日の出!きれいです。

昨日は旭川に出張し、せっかくなので、20年ぶりくらいに蜂屋の醤油ラーメン食べてきました。

なんか昔の記憶とは全然違っており、こんな味だっけなんていろいろ考えてました。

人の記憶はいいかげんなものですから。


真っ黒油は変わらずでしたよ。

こんにちは😃!北野タレ蔵です。

バタバタと忙しい日か続きブログ書いてませんでした。

お盆明け、仕事も少々落ち着いたので、朝ランしてきました。

じじいには少々きつい12キロ走ってきました。

秋が近づいてきたのか、朝は結構涼しくなってきました。



いやー青空の下走って、汗だくになりました。

今日は、のんびりと過ごせそうです。