小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

あなたもオリジナルのタレ、ソースを開発してみませんか?


ラーメン




小ロット40Kg~製造承ります


※お問い合せお待ちしています




北野たれ蔵HP ↓↓↓


http://kitano-tarezoh.jimdo.com/




北野たれ蔵ネットショップ ↓↓↓


http://tarezoh.theshop.jp/

こんにちは!北野たれ蔵です。

北海道産のピュアホワイト使って何か美味しいソースを作ろうと思い買い集めてきました。

来年に向けて新作の研究です。



真っ白くて、生でも食べられるとうもろこし!

でもたれ蔵は、お腹が弱いので生では食べません。


Amazonで買った、とうもろこしの実をとる道具。

何種類か買ったのですが、これが1番簡単に楽にほぐせました。


こんな感じでパラパラにほぐせます。

どんな物作ると、喜ばれるのかな?

難しい😓、、、、、

こんにちは!北野タレ蔵です。

先日、友達からタレ蔵の応援動画作ったから、宣伝などに使ってくれと、動画送られてきました!

ありがとう!友達よ!

送られてきた動画はこれでした!


まじか!

こんにちは!北野タレ蔵です。

今日は、雨がやんでいたので朝ランしてきました。


豊平川濁ってました。

先日、余市方面に仕事があったので、昼食に柿崎商店によってみました。










評判通り価格も味も大満足でした!