必殺の『餃子の皮ピザ』。
次男坊のリクエスト。
本日、休日出勤の為定時上がりでしたので嫁のお手伝いをしました。
まずクッキングシートに拡げた皮にタマネギ、サラミをのせます。
隼人は、ウインナーの方が好きですが・・・。
続けて、チーズ、ケチャップ、マヨネーズをお好みの量。
1度に5枚しか我が家のオーブンは焼けません。
本日のメイン料理は、ナポリタンです。
作っているうちに、リクエストがきます。長男から。
『チーズ盛りで、ピリ辛で!』
『はい!喜んで!』
七味唐辛子ととろけるチーズをのせます。
我ながらなかなかの出来映えです。
七味唐辛子がピリッと、チーズがとろりと!
ビールが欲しいです!が、有りませんでした(T△T)。。。
ノンアルコールビールがあったので気分だけ。
そんなイタリアンな夕食でした。
餃子の皮のピザ、アレンジ自在で美味しいですよ~!
次回は、海鮮にチャレンジ予定です。