20年! | ワインを勉強する事でヒントを得るblog 属 五月

ワインを勉強する事でヒントを得るblog 属 五月

ホテル時代にソムリエなった理由は
お客様に自分自身がワインを知る事で幸せになってもらえる素敵な仕事だと思ったのきっかけです
私はワインで色々なヒントを得てきました
感じるままに書いて行きたいと思います

今日は
別の所でお仕事しています

たまには
違うメンバーでお仕事するのも
気持ちを入れ替えられていいです

でも
お昼は変わらないですショック!
{B78D44D5-5C8C-44A1-86AB-A13C58287507:01}
何処へ行っても好きなものを
食べてしまって
冒険しないのが私です

さて
今日の私の仕事場の目の前で販売されてる
この道20年の販売員の方に
お会いしました

そりゃー上手ですよひらめき電球

20年かあーショック!ショック!ショック!ショック!ショック!
凄いなあー*\(^o^)/*

正直
只今、販売と言うお仕事にマンネリを
覚えてまして
Levelアップしたいと思ってた所でした

20年のその方
凄い楽しそうなんですよね!

好きな事をするって
そう言う事なんだろうなラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!

私もそうでありたいな

五月さくらんぼ