木曜トレーニング〜醤油麹炒めと餃子スープ | さっつじゃぱんのブログ♪
お昼に高級なラーメン
食べたので消化するため
1日ぶりのトレーニングです
木曜トレ
ストレッチ
プランク
腹筋、背筋
バーベル他の筋トレを40分
今日はゆっくり
10km走ろうと決めてました
ジョギング10km
ウォーキング1km
楽にゆっくり走りました
1時間ちょっとです♪
気持ち良かった
夜ごはん
豚肉ともやしの醤油麹炒め
厚揚げ
ひじき煮
きんぴらゴボウ
千切キャベツ
餃子スープ
軟骨ソーキ
豚肉は醤油麹で
炒めました
味わい最高
ひじきは作り置き
きんぴらは嫁作です!
餃子スープは嫁作
こないだのタネが余ってたので
それを使ったようです
めちゃ美味しい
軟骨ソーキは
あと少しあります
だいぶ肉崩れたけど
汁まで飲むから問題なし
かなりおかずがあったから
お腹いっぱいになりました
明日は飲み会です
早めに寝よう