連チャンで さわむらへ | さとさんの普段の外食記録

さとさんの普段の外食記録

外呑み、外食の備忘録。
ランチは、飲食店応援の気持ちで外で食べることを心がけてる(^_^)v

さわむら@肥後橋





前日に続いて
連チャン( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧



18時
先客4組
後客多数

お姉ちゃんが
気になる👀


この日は
ツレのバンドメンバーで
飲み会との事で
前日声がかかったもので
参戦٩(>ω<*)و


先に到着してる奴が
1人で始めてる^^;



とりせせりぽん酢
鰹のたたき



とりあえず赤星★






カマの塩焼き



この日は前日の続きで

キロクから右へ

芋ロックを呑む




キロク




泉州水なす浅漬け




そら豆網焼き



前日も食べた( ´ڡ`* )




鳥肝のニンニク炒め




鯵のタタキ


これも昨日食べたけど

ツレが皆に勧めてた




ねばねば梅ミックス


シェアしにくいねんヽ(`Д´)ノ


食べてへん(笑)




鯖明太焼き

酒のアテにピッタシ( ゚Д゚)ウマー



若鶏もも肉網焼き

唯一、

自分が頼んだやつ(笑)


人数多いと色々食べれる(*´ч`*)

楽しヽ(*'▽'*)ノ


#居酒屋 #ビール #焼酎
#肥後橋グルメ 
#肥後橋呑み