アントニオ@貝塚
関空集合が朝早いので
貝塚で前泊
って事で、コチラへ
19時40分頃
1階は小さな立ち呑みスペース
2階もあるらしい
先客3組
後客1組
少し詰めて貰って
辛うじて入店(^^♪
2階も1組いてるらしい
お兄さんが1人で切り盛り
トマトスライス
さいぼし
馬肉の燻製との事
意外にイける(*´ч`*)
黒霧島ロック×3
モチのロン
一味でお化粧💄
ふくぜん天ぷら
ふくぜん=牛の肺
との事
西成のてっちゃんにも
よく使われてるらしい
マスターの実家が精肉店で
家ではよく食べてたらしい
普通のお家では出ないよな?
空気を含んだフワッとした
食感がなかなか美味し(*´ч`*)
リーズナブルやし
お兄さん気さくやし
隣のお兄さん達が
食べてた
ネギ焼き
ボリュームあって
美味しそうやった(º﹃º`)
お兄さんのうち1人は
日航関空で料理してはるらしい
から間違いないっしょ( •̀∀•́ )✧
近所ならまた行きたい(* 'ᵕ' )☆
#居酒屋立ち呑み
#ビール #焼酎
#さいぼし #ふくぜん
#貝塚グルメ
#貝塚呑み