スタジオ試食で | 佐藤友紀オフィシャルブログ「さとゆきのEnjoy LIFE 」Powered by Ameba

佐藤友紀オフィシャルブログ「さとゆきのEnjoy LIFE 」Powered by Ameba

佐藤友紀オフィシャルブログ「さとゆきのEnjoy LIFE 」Powered by Ameba

合間につまみ食いするチョコレート、
美味しいんですよね。
最近はカカオ成分ちょい高めのが好きです。
{371742EE-81E5-4BF4-B7B6-79E0064B2C37}

この日スタジオに初めて試食がきました。

イタリアン料理のお店から!




生の、ケール。

{F47F2C14-B656-492D-9F88-0CBC58ACC64A}
ケールはイタリア野菜の1つなんだそうです。
見た目はパセリのもっとしっかりした感じ。

青汁の印象が強めでしたが、
水分は少なめなので、食べてる!っていう
噛み応えありつつも、
しっかりとした濃い旨味のある味で、
バーニャカウダソースと一緒にいただくと
おつまみとしていけそうでしたーーーイエローハート