3年ぶりのブログ更新  

びわ湖が一望できる滋賀県高島市鵜川で

いわな塩焼き始めました。

 

高島市鵜川の「うかわファームマート・手づくり工房」で出店。

出店品目は、いわな塩焼き・あゆ塩焼き・烏骨鶏のゆでたまご

お店屋号は、「 炭火屋87 」と名付けました。

出店季節は、4月から11月です。

出店頻度は、月1回位を予定しています。

 

いわな塩焼き・あゆ塩焼き 2匹セットで食べ比べ 900円(税込)

写真中央の左5匹があゆ、右5匹がいわな

あゆ塩焼きは鮎が売られている季節のみ販売します。

 

 

いわな塩焼き 1匹 500円 (税込

 

 

烏骨鶏のゆでたまご 1個 100円 (税込)

烏骨鶏卵は自分たちの「小林やぎ農園」で生産したものを販売

(参照 : 小林やぎ農園ホームページ)