12月13日(金)おはようございます
おおっ!13日の金曜日…子供の頃、ドキドキしていた記憶のせいで、いまだドキッとする彩ママです
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
昨日は、さと山でお仕事でした
三瀬の空気は、なんとも気持ちがよいですね~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとう♪
さと山御膳に対するアンケートを一つずつ読ませていただきました
味、量、価格、見た目、雰囲気に関して、満足!という評価が、8割以上という高評価♪
特に、味の面では、満足!が100%を占めました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お米、お水、空気、そして手作りの美味しさが、皆様にも伝わったこと、大変嬉しく思います
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
峠を越えてわざわざ来てくださる皆様に、このあたりのお米やお野菜の美味しさ、三瀬の癒しの空気、を味わっていただきたいと願う私たち
旬菜舎さと山は、山代ガス50周年を記念しての新事業。これまで50年間支えてくださった皆様への感謝の気持ちが込められています
その想いを常に忘れることなく、動いていきたいと思っております
今後ともよろしくお願いいたします♪
う~んしかし、味、というのは食べてみないとわからない。
食べていただくために、が、これから課題です
私がもっているジュニア野菜ソムリエ、という資格の定義は「野菜、果物の栄養、効能、特性等を熟知した上で、楽しみ方をお伝えする」となっています
「伝える」です!!
しっかり、伝えていくことが、私の役目。改めて、気づきと反省、そしてモチベーションがあがった昨日です
Android携帯からの投稿