昨日はお誕生日だったので、お祝いをしてもらいました
お誕生日ということで、
めでたい→鯛
ということで、鯛がコンセプトのバースデーナイトとなりました
最近、ブログにアップする写真をちゃんと撮れるようになりたくて、
カメラをNikonに替えて、お料理を撮影してみました。
(でも、まだ下手・・・)
なので、今日は、写真にて、秋をお楽しみ下さいませ
◇先付け
◇熟成した鯛の一口寿司
◇蟹と鯛のにこごりと菊
◇もどり鰹と自家製鯛かまぼこ
◇巨大松茸(赤ちゃんの頭くらいある松茸!!)
◇松茸と鯛と生麩のお鍋
◇お皿によそったところ
◇鯛のあら炊き
◇鯛めし(土鍋で炊いてます)
◇鯛めしにも松茸が入ってました~
プレゼントのお花を窓辺に飾りました♪