今、帰って来ました。
奥さんの誕生日祝いということで高知に一泊二日の旅行でした。
奥さんがずっと食べたがっていた、
四万十川の天然鰻を食べに高知まで。
素敵なプレゼントまでいただいて。
ありがとうございます。
高知駅から徒歩すぐのところにある
『割烹 花八川』さんでお世話になりました。
こんな素敵な方がお料理を作ってくださいました。
将来、自分のお店をされるようです。
応援してます。
■松茸と鱧の土瓶蒸し
「お口の中が宝石箱や〜!」
「口の中がプリプリ祭りじゃ〜!」
「鰻のテーマパークや〜!」
ミスジっていう最高級の部位だとか。
「味のIT革命や〜」
「鮑のアロマテラピーや〜!」
「お寿司会の世紀末や〜」