昨夜は、バタンキューでした。
でも、晩ごはんはしっかり
焼き枝豆に、
梅干し。
ホッケに、
朝作った鶏肉しめじのシチューみたいなスープ。
それから、おいしいちくわをもらったので、わさび醤油で。
ちくわのお刺身って言葉があるかわかりませんが、お刺身みたいにわさび醤油が合う!
おいしい晩ごはんでした。
さて、今朝のお弁当にも、ちくわチーズを入れました。
ピーマンと豚肉のオイスターソース炒めに、お醤油卵。
シャケふりかけごはん。
それから、カボチャのクミン炒め。
昨日からぐんと涼しくなってきましたね
昨夜は、バタンキューでした。
でも、晩ごはんはしっかり
焼き枝豆に、
梅干し。
ホッケに、
朝作った鶏肉しめじのシチューみたいなスープ。
それから、おいしいちくわをもらったので、わさび醤油で。
ちくわのお刺身って言葉があるかわかりませんが、お刺身みたいにわさび醤油が合う!
昨日からぐんと涼しくなってきましたね