NHKはっけんTV
【旬の魚をいただきます!】
9月10日(金)AM11:40〜生放送です。
秋から冬にかけて脂がのって美味しくなる
鯖をつかって酢でしめた
「さばの棒ずし」をご紹介します🌱
番組は
九州全域でご覧いただけます🤲
写真は
新鮮なコノシロで刺身をつくりました。
骨を断ち切るように刺身を引くと
小骨も気にならずにいただけますよ😊
NHKはっけんTV
【旬の魚をいただきます!】
9月10日(金)AM11:40〜生放送です。
秋から冬にかけて脂がのって美味しくなる
鯖をつかって酢でしめた
「さばの棒ずし」をご紹介します🌱
番組は
九州全域でご覧いただけます🤲
写真は
新鮮なコノシロで刺身をつくりました。
骨を断ち切るように刺身を引くと
小骨も気にならずにいただけますよ😊