親子で魚をさばいて


海弁当🍱ば作ります。


父と子の魚さばき教室🐟🐙


3月2日✨お待ちしています😊




《第9回》開催概要


◎日時:平成31年3月2日(土)9:30〜13:00


◎場所:長浜鮮魚市場会館 2Fキッチン(福岡市中央区長浜3-11-3)


◎対象:3歳以上の父子


◎参加費:2,000円(※材料費込、親子2人分 子どもの追加+500円/人 )


◎定員:親子30名


◎持参いただくもの:エプロン、ハンドタオル


◎講師:佐藤彰子(福岡市内でクッキングスクール講師を経て、現在は料理教室「IZUMI」主宰)


◎主催:NPO法人FJQ(ファザーリング・ジャパン九州)


◎協力:福岡魚食普及推進協議会、福岡水産物商業協同組合




お問い合わせ先


ファザーリング・ジャパン九州

担当:福島優一


TEL:090-9408-7672


メール:masakazu0157@yahoo.co.jp

.