親子で魚をさばいて
海弁当🍱ば作ります。
父と子の魚さばき教室🐟🐙
3月2日✨お待ちしています😊
《第9回》開催概要
◎日時:平成31年3月2日(土)9:30〜13:00
◎場所:長浜鮮魚市場会館 2Fキッチン(福岡市中央区長浜3-11-3)
◎対象:3歳以上の父子
◎参加費:2,000円(※材料費込、親子2人分 子どもの追加+500円/人 )
◎定員:親子30名
◎持参いただくもの:エプロン、ハンドタオル
◎講師:佐藤彰子(福岡市内でクッキングスクール講師を経て、現在は料理教室「IZUMI」主宰)
◎主催:NPO法人FJQ(ファザーリング・ジャパン九州)
◎協力:福岡魚食普及推進協議会、福岡水産物商業協同組合
お問い合わせ先
ファザーリング・ジャパン九州
担当:福島優一
TEL:090-9408-7672
メール:masakazu0157@yahoo.co.jp
.