最近の中では1番ハマっていると言っても過言ではないかもしれないパン!それはくるみあんぱん。今までは成形がうまくなくてなかなか作る事が出来なかったけど、最近はなんとか作る事ができる様になったパン。
くるみの香ばしいさとあんこの甘さと小豆の香りが見事にマッチするんだなーと感心したパン。おそらくハード系生地で作ってもめちゃくちゃ美味しいんだろうなーとは思いますが、通常の菓子パン生地で作ってます。
今回は断面を撮るのを忘れてしまったので次こそは!ちゃんと取っておきますね。
最近の中では1番ハマっていると言っても過言ではないかもしれないパン!それはくるみあんぱん。今までは成形がうまくなくてなかなか作る事が出来なかったけど、最近はなんとか作る事ができる様になったパン。
くるみの香ばしいさとあんこの甘さと小豆の香りが見事にマッチするんだなーと感心したパン。おそらくハード系生地で作ってもめちゃくちゃ美味しいんだろうなーとは思いますが、通常の菓子パン生地で作ってます。
今回は断面を撮るのを忘れてしまったので次こそは!ちゃんと取っておきますね。