昨日残ったローストパプリカで冷製パスタ。
あさイチでやってたやつそのままです。
冷製パスタはキンッと冷やさないと!
ソースの量が少なかったのと、ビネガーが多かったせいかちょっと黒っぽい感じになっちゃったけど美味しかったです(*^▽^*)
余ったバジルは冷凍保存ができるみたい。
あさイチでやってた他の2つの麺料理もかなりうまそうな感じだったんで作ってみよ(=⌒▽⌒=)
昨日残ったローストパプリカで冷製パスタ。
あさイチでやってたやつそのままです。
冷製パスタはキンッと冷やさないと!
ソースの量が少なかったのと、ビネガーが多かったせいかちょっと黒っぽい感じになっちゃったけど美味しかったです(*^▽^*)
余ったバジルは冷凍保存ができるみたい。
あさイチでやってた他の2つの麺料理もかなりうまそうな感じだったんで作ってみよ(=⌒▽⌒=)