この前の唐揚げ に続いてまーた唐揚げ。
かき揚げもやったばっかりだし 揚げものが多いです。
前回は塩味で洋風な感じだったけど、今日は普通に中華風。
ジップロックに醤油、酒、みりん、おろしにんにく・しょうがを入れて手羽元を漬けます。
20分くらい漬けたら小麦粉と片栗粉をまぶす。
あとは揚げて出来上がり。
旨いなあ・・・。
サラダは買ってきた海藻サラダ。
納豆はいつもと違って塩でいただいてみました。美味しい納豆なら塩でも美味しい(=⌒▽⌒=)
それにしても骨付き肉っていいわ~。
ハムは交流戦連勝スタート!
今日の今浪は懲罰交代かな~。
函館でも2エラーですからね。明日は移動日ですし加藤あたりと入れ替えかもしれません。
加藤も結構エラー多いけどね・・。
最近は松本がスゴイらしい。
楽しみな若手が多いですな~。
ごちそうさま!