こんばんは、さとりっちです。



今朝のブログに、

オートミール入りのスコーンの写真

載せてなかったことに気がつきました


焼きたての写真🍪


雑ですが。



一つは、旦那さんに試食用で

なくなりましたスター





スコーンを教えることになったのは、

ストレッチ教室に行った時。


主催の方が、パンを教える方を探してる、

その事が私の耳に入って、


あまり教えたことないけれど、

『教えられます。』と話したから。



私の持っている資格の、『おうちパン』

今年6月末迄しか、教えられないのも

理由の一つで。


だから,一度、

子供さんが簡単に作れるから、

教えたかったのもあります。




何か,チャンスがあったら、

ためらいがあっても、


もし願っていたことなら、

そのチャンスに,乗ってみると、


自分の進む道に、導かれていくかも

しれないですよね!!



と、自分にも言っています。



このブログを読んだ方の、

夢が叶うように、祈っています。


さとりっち