私が10年前から食べてるNOXチョコ❤️
実は製作者の社長さんと仲良く
よく香港にこられていて
NOXチョコを開発された時に
一番に教えてくださったんです🤭🤭
10年前
香港で唯一取り扱っており
沢山の方に食べてもらってましたが、
サロンを辞めてすっかり忘れていたときに
去年思い出して
再度取り扱いを開始したんです💓💓
もう、大好きすぎて
チョコはこれしか食べれない!ほど好き❤️❤️❤️❤️
何が凄いのかというと
まずは、
白砂糖無し❗️
トランス脂肪酸無し❗️
乳酸品無し❗️
香料無し❗️
合成甘味料無し❗️
まず、これに感動します❤️❤️❤️
普通の市販のチョコは
白砂糖が沢山入っていて
内容成分見ても
砂糖が一番最初にあります
血糖値が上がりやすいので
普通のチョコを食べると
眠くなる
イライラする
落ち着きなくなる
また、中毒になるので また食べたくなるんですよね
お子様には特に気をつけたい
さて、
それに加えて
NOXチョコは、
白砂糖なし!
通常のチョコは90くらいのGI値
それが
NOXチョコは
GI値が37❗️❤️❤️
素敵
そして、
一番凄いのが
抗酸化力❤️❤️
これは、
次のブログに載せます!
ダイエットにも使えますよん
応援よろしくお願いします↓
にほんブログ村