大阪出張後


同じグラントイーワンズのお仕事してる方々が、
夕飯まだ食べてないーとのことで、
#さとり食堂にご来店😁😁


1週間ぶりの日本

関空から羽田空港につき
タクシーでダッシュニヤニヤ




取り敢えず、ジャガイモの皮剥いて
ウィンナーとをハーブソルトで炒め


冷蔵庫にあった、
ふにゃふにゃになりかけの

小松菜、しめじ、カブとハムのキッシュ

残ってた春巻きの皮を生地にして

{85345429-922D-4573-B534-004D56EFC86D}




あとは、トマトと水菜のサラダ

ベルガモットオイルをアクセントに

写真忘れね


それから、

サンドイッチ用の食パンをカリカリに焼いて

りんごをバターと砂糖で焼き
ブルーチーズのせて、

生ハムとクリームチーズ
{B1645FFC-F740-464D-9E9F-47E01B0C8B71}

簡単簡単


あとは、スルメ残ってたから

揚げました




{ADA03A17-C264-48DB-8B2A-72D87076BDA9}
これがなんとも言えず


うまし!!






昨日関空で買った

けし餅!



賞味期限が2.3日


見つけたら即買いしてね!


ウマウマ!


{BA596DAD-C153-4F68-B4DA-0E1FFBC1127D}