大阪出張後
同じグラントイーワンズのお仕事してる方々が、
夕飯まだ食べてないーとのことで、
#さとり食堂にご来店😁😁
1週間ぶりの日本
関空から羽田空港につき
タクシーでダッシュ

取り敢えず、ジャガイモの皮剥いて
ウィンナーとをハーブソルトで炒め
冷蔵庫にあった、
ふにゃふにゃになりかけの
小松菜、しめじ、カブとハムのキッシュ
残ってた春巻きの皮を生地にして
あとは、トマトと水菜のサラダ
ベルガモットオイルをアクセントに
写真忘れね
それから、
サンドイッチ用の食パンをカリカリに焼いて
りんごをバターと砂糖で焼き
ブルーチーズのせて、
生ハムとクリームチーズ
あとは、スルメ残ってたから
揚げました

うまし!!
昨日関空で買った
けし餅!
賞味期限が2.3日
見つけたら即買いしてね!
ウマウマ!