おとつい、まさかの紙袋が家に

この間食べたのは、ミルクっぷり、生がオススメで柔らかいのが特徴の「俺の生食パン」でした

山形食パンは、表面がカチッとして生・トースト両方向き。
しっとりしていて、生地はみっちり詰まってます

やっぱりここのパンは美味しい〜

トーストしても頂きました。
トーストしたら香ばしさとサックリさが出て、これもいける。
でも私はもともと昔から、食パンは焼かないのが好きだったりします。
うん、生のが好きだわ〜

俺の生食パンは、パン自体に甘みがあってそのまま味わう向き。
山形食パンは、ジャムやバターを付けたりサンドイッチにしたり、アレンジが合いそう

まだ残りがたくさんあるので色んなアレンジをしたいです

ちなみに今日のお昼はこのパンで卵サンドを作ったら、やっぱり絶品でした
