今朝作った離乳食

リゾットの味付けは、お塩とバターと粉チーズをほんの少しずつ入れて煮たよ


泣いた(笑)。

◆ツナとブロッコリーとカブのミルクリゾット
◆苺

リゾットの味付けは、お塩とバターと粉チーズをほんの少しずつ入れて煮たよ

これ、めーっちゃ食べる食べる

大さじ4は食べたかな?
しかし苺は、あげたらオェーっと何とも不味そう

「んむむ…」

「なんやこれー、マズイやんけー!」

泣いた(笑)。
ヨーグルトもやっぱりまだダメでした。
今日のは割と、甘いやつだったんだけどな~

夕食にもリゾットをあげたら朝以上に食べて、大さじ5くらいは食べたかな?
めっちゃ嬉しい

明日も頑張ろう

ね、眠すぎる…