豚肉は、豚バラ肉を使いました
その他の材料は、その時あるものでOK
今回は、トマト・MIXビーンズ・玉ねぎ(みじん切り)・ニンニク・しょうが・なすび
コトコト煮込んだあとに味付けすると、煮詰まり過ぎなくて良いですよ
味付けは、塩・コショウ・コンソメ・ケチャップ・ウスターソース・マスタードです
ちなみにホールトマトではなく、普通のトマト2つを刻んで使いました
ウマウマーヤバウマー
あと1,2食分あるので、明日の朝も食べまーす
豚肉は、豚バラ肉を使いました
その他の材料は、その時あるものでOK
今回は、トマト・MIXビーンズ・玉ねぎ(みじん切り)・ニンニク・しょうが・なすび
コトコト煮込んだあとに味付けすると、煮詰まり過ぎなくて良いですよ
味付けは、塩・コショウ・コンソメ・ケチャップ・ウスターソース・マスタードです
ちなみにホールトマトではなく、普通のトマト2つを刻んで使いました
ウマウマーヤバウマー
あと1,2食分あるので、明日の朝も食べまーす