この間
ご紹介したコレ↓
パスタに使った時
トマト感🍅が半端なく
【ミネストローネ】なんて
作ったらヤバいのでは?
と思い…
今 作ってみました
↓
↓
オリーブオイルで
にんにくのみじん切りを香り良く炒めて
ベーコンも炒めて→人参も→玉ねぎ→
じゃがいも→キャベツ→炒めて
お水350cc
トマトパウダー大さじ3
コンソメ小さじ2
ローリエ1枚
入れて煮込む
仕上げに
パルメザンチーズとパセリ
思いの外 濃厚!
トマトが過ぎる
程よく酸味も有り
この間はトマトクリームソースだったので
今度はシンプルなトマトソースで
パスタを作りたくなりました🤤
ワクワクワクワク