明けましておめでとうございます門松

 

 

本年も、どうぞよろしくお願いいたします富士山

 

 

今年の我が家のおせちお節料理

 

 

 

 

娘と一緒に作りましたにこ

 

🌸伊達巻

🌸黒豆

🌸ナッツ入り田作り

🌸ゆり根きんとん

 

 

🌸紅白なます

🌸酢れんこん(カルダモンの風味)

🌸栗の渋皮煮

 

 

🌸豚肉のおだし煮豚

🌸牛肉の市田柿巻き

🌸ゴボウのきな粉和え

🌸海老の塩焼き

 

 

 

 

今年は食と健康について、もっと研究していこうと思っていますキラキラ

 

 

新しく開設した

「FoodStyleLab~フードスタイルラボ~」

 

https://foodstylelab.com/

 

フードスタイルアドバイザーとして発信していきます。

こちらもどうぞよろしくお願いします白熊