カナダから帰国してきたら、怒涛の忙しさ💦
サンクスギビングの会にむけて🇨🇦🇺🇸
かぼちゃぎっしりのスパイスケーキ🎃✨
わたし好みのバター感の強いずっしり系に仕上がった😍
でも作るの大変だったからもうやらない…😂
こちらは、
ドライクランベリーからつくる手づくりクランベリージャムをことこと…
ドライフルーツをふやかしてことこと煮込むだけでナチュラルなジャムのできあがり✨
サンクスギビングのターキーと一緒にいただきます😋
チキンとの食べくらべもしますよ✨
***お料理会日程***
2019/12/01(日) 11:00-13:30 世界の料理でクリスマス🎄🎅 受付中
2019/12/08(日) 11:00-13:30 世界の料理でクリスマス🎄🎅 満席🙇♀️
**************************
Facebook: ホリスティックキッチン Holistic Kitchen
Instagram: satomifoodie
お料理会:スパイスハーブのおもてなし