みなさんこんにちは♪
日曜日の昨日は
朝から美味しいパニーニを食べに行き
月に一回の
トーランスアンティークフェアで
お散歩がてら宝探しをして
先日お友達と食べたばかりの
シーフードがあまりにも美味しくて
相方さんにも食べてもらいたく
レドンドビーチのQuality Seafoodへ
今週2回目の来店\(//∇//)\
Santa Barbara Crab (Female)
今の時期は蟹味噌たっぷり(≧∇≦)
このインフレの中
お値段据え置きなのが嬉しい
1パイ$7の幸せ(@ ̄ρ ̄@)
Oyster Barにある
生で食べられる貝を学びまして
一個$3の貝を4つ
こんな身がぎっしり詰まったウニが
$11なんて夢かと思いました…
長い長い
繊細な己との戦いから
繊細な己を褒めて
活かしてあげることに
切り替えました
こんな景色に
美味しい物に
何気ない一言に
世界一幸せと感じられるのも
特権です(*^^*)
何気ない1日に
数え切れない位の
感動が溢れる日曜日。
“繊細だから”作れる物がある
“繊細だから”伝えられる事がある
“繊細だから”撮れる景色がある
そう思える感情が
大きくなる程
“繊細のせいで”苦しい感情を
小さくしてくれます。
いつしか消えてなくなれー
って思うけど
んなこたーないので(タモさん)
“繊細だから”を
どんどん掻き集める毎日です♪
→HSPのまとめ記事はこちら
※HSPについては
ストーリーでもつぶやいてます
さとみ
タイムリー投稿は
おうちでロサンゼルス・ハワイ気分
YouTubeチャンネル『Satomilk Vlog』