とある案件の成功を祝し
打ち上げランチということで
ビバリーヒルズの
Wolfgang’s Steakhouseへ☆


ニューヨークの一号店に訪れた時
Wolfgangご本人にもお会いしたことは
あるものの(その時の記事)
ロサンゼルス店は初めて╰(*´︶`*)╯
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奥には個室やワインセラーまである広い店内で
12時オープンと同時に着いた私達は一番乗り^_^


Wolfgang Salad☆
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カクテルシュリンプ☆
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ごっつーい大きな海老に
オリジナルカクテルソースが
とっても美味しい♪


ランチメニューは
ステーキサンドイッチのみなのですが
私達は思いっきりステーキモードだったので
迷わずディナーメニュー!


ステーキ屋さんてオーダーする時
いろんな部位があって迷っちゃいますが…
骨を挟んでヒレとサーロインの両方が楽しめる
Porterhouseはとってもおすすめです☆
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(男女三人で十分お腹ぱんぱんなボリューム!)


高級ステーキ専門店ならではの
仕入れルートでしか手に入らない
上質なお肉に絶妙な焼き加減
何十年も続くステーキ専門店がなせる技
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三人でコレコレコレ〜!と
アメリカに住む喜びと肉汁を噛み締めながら
美味しく美味しく頂きました。


正直言うと
おろしポン酢あったら最高(笑)


アメリカ〜ンなデザートで締めまして
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土砂降りだった雨もやみ
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過去と現在の橋渡しができ
新しいものが生まれる喜びに包まれて
祝杯にふさわしい
素敵なステーキランチでした♪
(いらないダジャレw)


Wolfgang’s Steakhouse
445 N Canon Dr, 
Beverly Hills, CA 90210
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ロサンゼルスのステーキ店
まとめはこちら↓
ロサンゼルスのステーキはどこが一番!?





さとみ