韓方ダイエット
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第3週の食事内容です![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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1/24(土)
朝:韓方+白菜とチキンのクリーム煮・コピボン(パリバケ)
昼:韓方+キャベツチャンプルー
夜:韓方+onbodyの自然食(弾食)
白菜とチキンのクリーム煮(300kcal)
白菜:200g・鳥胸肉:100g・豆乳:200cc・水50cc・人参
+ダシダ:小さじ2・片栗粉:大さじ1
キャベツチャンプルー(350kcal)
キャベツ:200g・ウィンナー:2本・豆腐:半丁・玉子:1個
+ダシダ:小さじ1
1/25(日)
朝:韓方+白菜のサラダ・コピボン(パリバケ)
昼:韓方+キャベツの中華あん
夜:韓方+onbodyの自然食(弾食)
白菜のサラダ(100kcal)
白菜:250g・ほんだし:小さじ1・砂糖:小さじ1・塩:少々
鰹節:1パック・マヨネーズ
キャベツの中華あん(200kcal)
キャベツ:200g・ツナ缶:1/2小松菜・コーン
+水:300cc・ダシダ小さじ2・片栗粉:大さじ1
1/26(月)
朝:韓方+白菜のサラダ
昼:韓方+キャベツとチキンのクレソル蒸し+赤飯のおにぎり
夜:韓方+onbodyの自然食(弾食)
1/27(火)
朝:韓方+白菜のサラダ
昼:韓方+玉ピーのトマトジュース煮・赤飯のおにぎり
夜:韓方+onbodyの自然食(弾食)
玉ピーのトマトジュース煮(200kcal)
玉ねぎ:100g・ピーマン:60g・鳥胸肉:100g・しめじ
+トマトジュース100cc・水:50cc・ダシダ:小さじ1・砂糖:少々
1/28(水)
人参:200g・ピーマン:60g・しめじ+ダシダ:小さじ1
1/29(木)
もやし:200g・玉子:1個+ダシダ:小さじ1
キャベツとチキンのダシダ炒め(200kcal)
キャベツ:200g・チキン:100g・人参・ピーマン・しめじ
+ダシダ:小さじ1
1/30(金)
朝:韓方+もやしと納豆のおやき
昼:韓方+玉ピートマトジュース煮+おにぎり
夜:韓方+onbodyの自然食(弾食)
もやしと納豆のおやき(250kcal)
もやし:200g・納豆:1パック・玉子:1個+ダシダ:小さじ1
こうやってきっちり書いていくと
一日の摂取カロリーが低すぎるってのが分かるね![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
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そして『ダシダ』の登場回数www
satominダシダがあれば
多分100個くらいは料理作れると思う![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
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1/23~28はヨジャDAYのため完全に横ばい
1/28からの痩せ期に期待します![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
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