色々と妄想膨らむ毎年のクリスマス。
今年は野菜のパフェを
メニューに入れることになりました。
入れるグラスが小さいので、
上にかけるドレッシングは少量。
クリスマスだし、楽しい演出もしたいな・・・
っと思っていました。
そして、
メニューカードの裏紙を買いに行ったときに、
試験管を見つける
これいいかも
でもな・・・これを立てるものを作らないと
どうしようかな・・。
こうして100均で土管を見つけた時に
舞い上がった
こんなにわくわくしたのは久しぶり。
とりあえず作ってみたらいい感じなので、
昨日、買い占めた(笑)
でも、こんな土管、
いったい何の為に商品化したのだろうか??
本当は何に使うのだろう??
そもそも、こんな物を
買う人なんているのだろうか??
あっ
買い占めたやつがここにいた
っということで、
こんな風に使われます。
クリスマス2020も宜しくお願いいたします。
★アフタヌーンティーの日程が一日増えました。
残席1名です。
上記満席になりました、
ありがとうございます。
イースターの空き日が変更になっています。
料理教室のご予約は
お名前、ご住所など連絡先をご記載の上、
下記アドレスまで、メールをお願いします。
satomi_j37@yahoo.co.jp
先着順です。
★中華のおもてなし 11時~15時 6000円
◎2021年 1月~ 全日程 満席
★韓国料理のお家ごはん 11時~15時 6000円
◎2021年 1月~ 全日程 満席
★アフタヌーンティー 11時~15時 4000円
◎2021年 2月~ 全日程 満席
★春のお祝いご飯 11時~15時 6000円
◎2021年 2月 満席
★キャラメルバナナパイ 11時~15時 4000円
◎2021年 2月~ 満席
★新メニュー 春のご飯 (2020.イースター)
11時~15時 6000円
豆腐のメンチカツ、人参グラッセ、苺と生ハムのマリネ、
フリッタータ、人参のスープ、じゃが芋のマリネ、
フライドオニオンのミモザサラダ、人参と胡桃のケーキ
↑こんなレシピです。
◎2021年 3月~
10日(水) 残り1席
12日(金) 残り1席
ちなみに来年のイースターは4月4日の日曜日
とりあえず3月までのスケジュールです。
宜しくお願いいたします。
満席になっている日程は記載していません。