いざ!重ね煮教室に!!
satomaruです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ずぅっと気になってた重ね煮
お野菜のウマみがぎゅぎゅっとつまったイメージだったの
まさに
コンソメやベーコンを使わなくても、
とっても美味しかったラタトゥイユ
ニラと海苔のおひたし?なんて、
もぉニラが登場した時点で美味しい!って言っちゃう人がいるくらい
短い時間で、
ちゃんと柔らかくなってて!
味もとっても美味しいんだからすごいっ!!
帰ってさっそく重ね煮カレーを作りました
旦那さんには雑穀ごはんで
いつもなら入れるコンソメを入れず!
美味しく簡単にでけた
1番食べてもらいたい野菜嫌いで、
栄養絶対足りてないkenkenは。。。
ため息つきながらダラッダラ食べてました
あ〜あ凹むなぁ
ほかの家族はみんな美味しいって言ってくれたからまだよかったけど
無理やり食べさせてもねぇ。。。
美味しく楽しく食べたいなぁ。。。
ちょっぴし残ってたお気に入りのねこちゃん生地でポシェット❤︎
明日はパートが13時までだから、
ミシンができる
もらった辛いラーメン食べて、
ミシンやるんだぁー
あたしが、
facebookで、
辛いものが食べたーい!ってさけんだら、
くれたー
satomaruのまわりには優しい〜人がたくさんいます♡(*ó▿ò*)♡