こんにちは




ヨガインストラクター講師&八百屋ガール




SATOKOです




長野産のあんずを




綺麗に洗って拭いて




包丁で切れ目をつけ




ホワイトリカーと角砂糖で混ぜ容器へ

ヨガインストラクター講師&八百屋ガールSATOKOのブログ-2011071220460001.jpg

約3ヶ月後出来上がる予定
ヨガインストラクター講師&八百屋ガールSATOKOのブログ-2011071220460000.jpg

うまくできたら




産直旬採れ野菜の試食会で



試飲していただきたい




今月から始まった




オーガニックワイン&




産直旬採れ野菜試食会も



嬉しいことに




満員になりました




ありがとうございます




来月もまだ日程きまっていませんが




開催します




お野菜の旬・季節を感じていただけたら




嬉しいです