〈飯〉 湯焚き
〈汁〉 合わせ味噌汁 蓮麩 蕨 溶き辛子
〈向付〉 鮃菜種和え 穂紫蘇 山葵 加減酢
〈煮物椀〉鯛の桜蒸し 筍 菜花 桜の花
〈焼き物〉鰆木の芽焼き
〈預け鉢〉若竹煮 木の芽
〈和え物〉梅肉和え 笹身 独活 姫皮 蕗
〈橋洗い〉昆布仕立て 針名荷
〈八寸〉蛍烏賊の昆布〆 タラの芽天ぷら
〈湯斗〉煎り米
〈香の物〉大根べったら漬け 蕨醤油漬け
〈菓子〉苺大福
〈薄茶〉碧園 瑞雲の昔
HappyFood♪ おもてなしお料理教室→ブログはこちら★★★
【募集】 楽しいお茶会
2017年4月19日(水) 終了しました。 ご参加ありがとうございました。
後日ブログにて少しご紹介いたします。
場所 ビュ-ティスタジオラボ-テ
時間 10時~12時
2000円 Tea and confectionery
6名
対象者
これからプロフィ-ル写真、サロン撮影を撮ろうと考えている方
今までプロフィ-ル写真、サロン撮影を撮られた方
アメブロメッセ-ジまたはHPお問合せにてお申込みください。
楽しいお茶会になりますように・・・
皆様からのお申し込みをお待ちしています。