インゲンとにんじんの肉巻き。
どちらも600w1分半レンチンして粗熱とってから巻いてます。
味が薄い!と言われそうだったので
追いタレ。見た目残念😂
肉巻き
ネギ入り卵焼き
豆苗中華炒め
ブロッコリー塩昆布あえ
トマトとイワシのパスタ(夕飯残り)
紫キャベツのマリネ
インゲンとにんじんの肉巻き。
どちらも600w1分半レンチンして粗熱とってから巻いてます。
味が薄い!と言われそうだったので
追いタレ。見た目残念😂
肉巻き
ネギ入り卵焼き
豆苗中華炒め
ブロッコリー塩昆布あえ
トマトとイワシのパスタ(夕飯残り)
紫キャベツのマリネ