冷凍庫も冷蔵庫もすっからかんで、平日の夕飯時テンパる事が多かったので、久しぶりに#作り置き#自家製冷凍食品 を作りました。


ハンバーグ(冷凍)

紫玉ねぎのマリネ(作り置き)

煮豚(作り置き)

揚げない大学芋(作り置き)

ほうれん草のお浸し(作り置き)

ワンタン(冷凍)

砂肝とネギ炒め(作り置き)

もやしのナムル(作り置き)

カット小松菜(冷凍)

パセリ微塵切り(冷凍)

豚汁の具(冷凍)

タンドリーチキン(冷凍)

鶏ネギ塩つけ(冷凍)

焼きおにぎり(冷凍)

豚肉とニラとにんじんの中華炒め(冷凍)

とんかつ(冷凍)

カジキマグロのフライ(冷凍)


とりあえずこれだけあれば

なんとか乗り切れるかな🥰


#pr