冷凍庫も冷蔵庫もすっからかんで、平日の夕飯時テンパる事が多かったので、久しぶりに#作り置き#自家製冷凍食品 を作りました。
ハンバーグ(冷凍)
紫玉ねぎのマリネ(作り置き)
煮豚(作り置き)
揚げない大学芋(作り置き)
ほうれん草のお浸し(作り置き)
ワンタン(冷凍)
砂肝とネギ炒め(作り置き)
もやしのナムル(作り置き)
カット小松菜(冷凍)
パセリ微塵切り(冷凍)
豚汁の具(冷凍)
タンドリーチキン(冷凍)
鶏ネギ塩つけ(冷凍)
焼きおにぎり(冷凍)
豚肉とニラとにんじんの中華炒め(冷凍)
とんかつ(冷凍)
カジキマグロのフライ(冷凍)
とりあえずこれだけあれば
なんとか乗り切れるかな🥰
#pr