今日のご飯は
豆腐とエリンギのチャンプルー
ほうれん草と人参の胡麻和え
豆腐とエリンギのチャンプルー
豚バラ、木綿豆腐、エリンギ
を炒めて
麺つゆで味付けする
仕上げにごま油を少しまわしかけて
かつお節、ネギをたっぷりかけたら
出来上がり
ほうれん草と人参の胡麻和え
今日はあっさりメニュー
ごちそうさまでした
✳ ✳ ✳
暑いので、化粧をしても汗ですぐに
とれてしまいます
UVのパウダーでカバー
何人かの方も書いてましたが
うちのわんこ達も食欲不振です
うちは、かつお節をちょっと
ふりかけてあげたら
やっと食べました
わんこも夏バテ気味ですかね
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
✳ ✳ ✳
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございます
今日も読んでいただいてありがとう
ございました