今日のご飯は
豚肉のガーリックパン粉焼き
きぬさやえんどうのバターソテー
マグロと大根の中華和え
白菜のお味噌汁
豚肉のガーリックパン粉焼き
カツ用の豚のモモ肉に塩コショウして
すりおろしにんにくを揉み込む
パン粉をまぶして、揚げ焼きにしたら
出来上がり
鶏肉でも美味しいです
付け合せは
きぬさやえんどうのバターソテー
ベーコンと一緒にバターで炒めて
塩コショウ少々して
仕上げに醤油を少々入れて炒めたら
出来上がり
マグロと大根の中華和え
大根を千切りにして、水気をきる
マグロと混ぜて
醤油、お酢、ごま油を1:1:1で入れて
すりおろしにんにく少々、ネギ
いり胡麻を入れて和えました
ごちそうさまでした
今日も一日お疲れさまでした
読んでいただいてありがとう
ございます