お手伝い
実家に帰ると必ず「おしゃかな
買いにいく~
」と言う平羅
お店で、「おしゃかな、みっつくだしゃい
」と注文も
帰ってくると、
に塩をまぶして、焼いてくれます
それだけでは、飽きたらず…メンチカツをコネコネしたり、うずらの卵の殻をむいたり、人参の皮をピーラーでむいたり…最後は、あーちゃんと一緒にフライパンでチャーハン作りに挑戦
(私は、火傷しないか
ドッキドキ
)

でも、自分で作ると美味しいらしくパクパク食べてくれます
ちなみに平羅が作っている間…私は、平羅がポロポロ落とすパン粉やら小麦粉…人参の皮…などなどを雑巾でフキフキ
お掃除役です
それと、ほうれん草を巣にみたてて、うずらの卵でニワトリとヒヨコ
を作ったよ
平羅が喜んで食べてくれると思ったら
もったいないらしく…食べてくれませんでした…
あちゃ
最近は、お箸を使って食べてます

両手がでちゃったりしますけど…

Android携帯からの投稿
買いにいく~
」と言う平羅
お店で、「おしゃかな、みっつくだしゃい
」と注文も
帰ってくると、
に塩をまぶして、焼いてくれます
それだけでは、飽きたらず…メンチカツをコネコネしたり、うずらの卵の殻をむいたり、人参の皮をピーラーでむいたり…最後は、あーちゃんと一緒にフライパンでチャーハン作りに挑戦
(私は、火傷しないか
ドッキドキ
)
でも、自分で作ると美味しいらしくパクパク食べてくれます

ちなみに平羅が作っている間…私は、平羅がポロポロ落とすパン粉やら小麦粉…人参の皮…などなどを雑巾でフキフキ
お掃除役です
それと、ほうれん草を巣にみたてて、うずらの卵でニワトリとヒヨコ
を作ったよ
平羅が喜んで食べてくれると思ったら
もったいないらしく…食べてくれませんでした…
あちゃ
最近は、お箸を使って食べてます


両手がでちゃったりしますけど…


Android携帯からの投稿


