レシピ
昨日の夕飯の厚揚げの明太はさみ焼きのレシピを教えて~
とあったので![]()
![]()
これ、ちょーーーーーーーーーーーーーー簡単だよ![]()
![]()
明太子の身をだしておきます。
厚揚げを半分に切って、切り口に厚揚げに穴があかない程度に切り込みをいれて、袋状にし、そこに明太子をスプーンで詰めます。
魚焼きグリルに厚揚げを並べて、焼き色がつくまで様子をみながら焼いて、反対も裏返して焼きます。
大根おろしをかるく水分をきって、万能ネギをまぜて、器にせて、出来上がり![]()
お醤油をかけると美味しいよー
ね、簡単でしょ![]()
ではでは、おやすみなさい![]()
![]()
![]()