レシピ | 佐藤純オフィシャルブログ Powered by Ameba

レシピ

昨日の夕飯の厚揚げの明太はさみ焼きのレシピを教えて~パーとあったのでニコニコラブラブ


これ、ちょーーーーーーーーーーーーーー簡単だよにひひ



メモ

明太子の身をだしておきます。

厚揚げを半分に切って、切り口に厚揚げに穴があかない程度に切り込みをいれて、袋状にし、そこに明太子をスプーンで詰めます。

魚焼きグリルに厚揚げを並べて、焼き色がつくまで様子をみながら焼いて、反対も裏返して焼きます。


大根おろしをかるく水分をきって、万能ネギをまぜて、器にせて、出来上がり!!


お醤油をかけると美味しいよーラブラブ!



ね、簡単でしょにひひ



ではでは、おやすみなさいパーラブラブぐぅぐぅ