夕飯
今日も、冷蔵庫の中にあるもので、簡単にすませちゃおーっと
この間、鍋をした時にあまった白菜でナムルとマカロニサラダと昨日のピリ辛肉じゃが
さて、いただきま~す
と思ったら、、、ご飯のスイッチを入れ忘れた。。。。。。。。。。。。。。。
ありゃりゃしばし、おあずけです
白菜のナムル
白菜 4枚
塩 小3分の1
調味料
酢 大2
ゴマ油 大1
塩 少々
白菜を縦に4等分して、横1センチくらいに切って、塩もみして、10分おきます
しんなりしたら、水気をしぼって、調味料をボールにまぜて、白菜をいれて、まぜまぜしたら、出来上がり
はい簡単メニューでしょ
う~、お腹すいたよ~
昨日の、ピリ辛肉じゃが作った人いる~
どうでしたか~
あと、10分で炊ける
お腹がすいている10分は長いです。。。。。。。。