『塩ホルモン さとう』さとほる店長 まこっちゃんのブログ

『塩ホルモン さとう』さとほる店長 まこっちゃんのブログ

人生、楽しんだもの勝ち!
中野駅南口のホルモン屋で楽しむべくして楽しもう!

本格焼酎と塩で味付けの新鮮なホルモンが500円の店

塩ホルモン さとう

open17:00 close3:00 (last2:00) 無休
中野区中野2-29-1  03-6382-8529
Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
またまた久しぶりの更新になってしまいました。

いや~寒いですね!

皆さん、お元気でしょうか?


そろそろ仕事で履いてるデニムの七分丈をやめようかと考えてます、

どうも僕です。



動き易いんだけどね!

さすがにスースー下から寒いです。






ということですっかり秋ですが、

食欲が止まりません(笑)







最近、お気に入りのお店ですが、

日本酒の取り揃えが素晴らしくてたまにおじゃましてます。










〆鯖食べて



白子の天ぷら食べて




ふぐ刺し食べて



ふぐの唐揚げ食べて




赤なまこ酢食べて






店員さん、何も言わなくても一升瓶置いてってくれます(笑)



覚えられちゃったな。







日本酒飲んで

と、ここまではいつも通りですが、




















この自家製餃子と



〆で食べた豚骨ラーメン




初めて食べたけどこれ、ヤバい‼

めっちゃ美味かった!



今までは日本酒と魚を楽しみに来てたので、今まで完全スルー!!



ビックリしましたね~





本当にこちらは野菜も美味しいし、何食べても美味しいです。



大変満足しました。






じつはこれ全部ひとりで食べた上に写真に撮ってないものもあります(笑)


お腹がはち切れそうでした。




食欲が止まりませんね~


まぁ、この日はこれ一食でしたが。





またすぐに行っちゃいそうです。



ちなみに中野じゃないですよー


知りたい方はお店で!(笑)



日本酒好きにはたまらないと思います!


















さて、先月ご紹介した生ラム肉肩ロースですが、大人気!!









レアでも食べられる新鮮なラム肉!!


是非、『塩ホルモン さとう』へ

試しに来てくださいね~




お待ちしてますよ!!

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス