皆さん まだまだ寒い季節ですが、いかがお過ごしですか?店主Sです。
先週、学校で習った料理を掲載します。あんこうとベーコンのショタン仕立てアーティチヨークのブレゼです。
ブルターニュ地方はフランス東部海に面した漁師の街です。そば粉のクレープなども有名ですね。世界遺産のモンサンミッシェルもこの地方かと 来週はシャンパーニュ地方の料理、雛鳥のグリエ悪魔風ソースを作ります。次回のさとう食堂の料理になるかも!?しれませんよメニューの発表はもうしばらくお待ち下さい。
Android携帯からの投稿
先週、学校で習った料理を掲載します。あんこうとベーコンのショタン仕立てアーティチヨークのブレゼです。
ブルターニュ地方はフランス東部海に面した漁師の街です。そば粉のクレープなども有名ですね。世界遺産のモンサンミッシェルもこの地方かと 来週はシャンパーニュ地方の料理、雛鳥のグリエ悪魔風ソースを作ります。次回のさとう食堂の料理になるかも!?しれませんよメニューの発表はもうしばらくお待ち下さい。
Android携帯からの投稿