今日のお昼ごはんは

先日紹介した蔵前・結わえる

箱膳弁当です。


今日のマル汁は『新キャベツと車麩の味噌汁』


もちろん野菜もたくjさん入っていて、

持ち帰りでも温かく美味しく食べました。


そしてご飯は焚いて四日間寝かせた“寝かせ玄米”。


こんな感じです。



夢を生きるライフ&ウェルネス コーチ



お店からの紹介は下記の通り


【箱膳弁当】

日本人が何百年も続けてきた、

一汁一菜という食事作法。


これを、おいしく現代に合う形にアレンジしたものが

「箱膳弁当」です。


炊き上げてから4日間熟成させた

「寝かせ玄米™」と野菜がたっぷり入った「マル汁」は、

シンプルで ありながら、

身も心も丸ごと心底喜ぶ理想的なごはんです。


近くの人、是非食べてください。

おススメです!!




【目次ページ】 に過去の記事があります。

ご興味がありましたら是非みてください。



↓おもしろかったら 応援クリックお願いします。
人気ブログランキングへ