『食事会』無事に行ってきました

先生からはお説教もなく、和気あいあいと食事
アトリエ・ド・フロマージュの敷地内にある
『フォルマジオ』
なんと

ひとり
5600-のdinner

前菜に“海の幸のクリームソース”を…
温かい前菜なんて初だったけど、明太子の味が効いていて野菜も魚介類もタップリで…スッゴイ美味でした
そしてパスタorリゾットでは“チーズリゾット”を…
これは前回、先生の奥様がこれを選んでいて美味しそうだったので
笑
とっても濃厚で、美味しかった
でも先生が食べてた4種のチーズを使ったペンネもめっちゃ美味しそうで…
人が頼んだものは美味しそうに見えちゃうから不思議
そしてメインは…
“蓼科牛タリアータ”食べちゃいました
最近、蓼科牛にハマっていて…GWのBBQで食べたり蓼科牛がある焼き肉屋に行ったりしてまふ
が…
今回のは格別
6種類の塩を付けながら色んな味を楽しめるんですが、この塩も美味しい
最後にデザートのアップルパイとハーブティー
でしめてきました
このハーブティーがまた普通じゃなかった
…美味しい
次はいつご馳走してもらえるのかなぁ
笑
こんなに食べたのに、さほど体重が増えてなかったし…
さっき彼に『出会った頃より痩せたよね?』って言われました…
体重は増えたのに、周りには『痩せた』って言われるのはナゼだろう?
プレドニンが減って、顔周りがスッキリしたからかなぁ?


先生からはお説教もなく、和気あいあいと食事

アトリエ・ド・フロマージュの敷地内にある
『フォルマジオ』
なんと


ひとり



前菜に“海の幸のクリームソース”を…
温かい前菜なんて初だったけど、明太子の味が効いていて野菜も魚介類もタップリで…スッゴイ美味でした

そしてパスタorリゾットでは“チーズリゾット”を…
これは前回、先生の奥様がこれを選んでいて美味しそうだったので

とっても濃厚で、美味しかった

でも先生が食べてた4種のチーズを使ったペンネもめっちゃ美味しそうで…
人が頼んだものは美味しそうに見えちゃうから不思議

そしてメインは…
“蓼科牛タリアータ”食べちゃいました

最近、蓼科牛にハマっていて…GWのBBQで食べたり蓼科牛がある焼き肉屋に行ったりしてまふ

が…
今回のは格別

6種類の塩を付けながら色んな味を楽しめるんですが、この塩も美味しい

最後にデザートのアップルパイとハーブティー


このハーブティーがまた普通じゃなかった

…美味しい

次はいつご馳走してもらえるのかなぁ

こんなに食べたのに、さほど体重が増えてなかったし…
さっき彼に『出会った頃より痩せたよね?』って言われました…
体重は増えたのに、周りには『痩せた』って言われるのはナゼだろう?
プレドニンが減って、顔周りがスッキリしたからかなぁ?